В Белогорске перенесут празднования Дня города

В Белогорске празднование Дня города, который отмечается в День России, 12 июня, перенесут. Предварительно определены резервные даты. Об этом он сообщил в своем Инстаграм глава Белогорска Станислав Мелюков.

― Исходя из развития ситуации с распространением инфекции, встал вопрос о переносе Дня города на другую дату, ― написал он.  - За оставшиеся до 12 июня дни ограничения сняты точно не будут. Тем более, что запрет на массовые мероприятия будет снят в самую последнюю очередь. Резервные даты Дня города, которые мы начали обсуждать, чтобы совместить его с другими праздничными датами:

27 июня (сб) - День молодежи, 2 августа (вск) - День железнодорожника, 8 августа (сб) - День физкультурника, 9 августа (вск) - День строителя.

Не смотря на отмену празднования 160-летия Белогорска 12 июня, глава города предложил высказать подписчикам свои предложения по мероприятиям, которые все-таки можно было бы организовать в юбилейную дату. За сутки пост набрал почти полторы сотни комментариев: от «ничего не делать, здоровье дороже» до «музыки на площади, скверах и улицах для настроения».

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку