За три месяца в Белогорске изъяли более 280 литров контрафактного алкоголя

Более 280 литров контрафактного алкоголя изъято: в администрации города подвели итоги работы в сфере контроля незаконного оборота алкогольной продукции за первый квартал 2020 года.  

С января по апрель текущего года силами межмуниципального отдела МВД России «Белогорский» и администрации Белогорска проведен 31 рейд, рассказали в  отделе по труду и потребительскому рынку. В рамках мероприятий проверено 38 торговых точек и составлено 35 протоколов об административных правонарушениях.

Кроме этого, представителями Администрации проведено 9 контрольных мероприятий. По итогу проверок изъято из нелегального оборота и сдано в дежурную часть 69,5 литров немаркированной алкогольной продукции, 57 литров – спиртосодержащей и 158 литров пива и пивных напитков. Нарушители будут привлечены к административной ответственности.

Вместе с тем, с начала 2020 года в Инстаграм-аккаунт @alcohol.control и на телефон горячей линии 2-65-82 от жителей Белогорска поступило 11 обращений, 3 из которых переданы в МО МВД «Белогорский» по подведомственности.

В борьбе с незаконной торговлей алкоголем может оказать содействие любой желающий, сообщив о факте продажи нелегальной алкогольной продукции по указанным контактам, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку