Участок под хранение автотранспорта  выставлен на торги в Белогорске

В Белогорске выставлен на торги земельный участок с разрешенным видом использования «хранение автотранспорта». Комитет имущественных отношений объявил аукцион на право заключения договора аренды земельного участка, площадью 48 кв.м, расположенного по ул. Братская.

– Открытый по составу участников аукцион по продаже права заключения договора аренды находящегося в государственной собственности земельного участка, расположенного на землях населенных пунктов, состоится 11 июня, – рассказала и.о. председателя комитета имущественных отношений Анна Шапран. – Заявки на участие в аукционе принимаются до 17:00 8 июня.  Подключение к сетям электроснабжения: точка присоединения – ближайшая опора ВЛ-0,4 кВ от ТП 10/0,4 кВ № 26 Ф-26 кВ Ф-10 ПС 35/10 кВ «Томь».

Начальная цена на право заключения договора аренды земельного участка в размере ежегодной арендной платы составляет 31 тыс.руб,  сумма задатка равна 7,75 тыс.руб., «шаг аукциона»  –  930 рублей. Договор аренды на земельный участок заключается сроком на 3 года.

Принять участие в аукционе могут граждане и юридические лица. Для этого необходимо  подать следующие документы: заявка на участие в аукционе по установленной  в извещении о проведении аукциона форме с указанием банковских реквизитов счета для возврата задатка; копии документов, удостоверяющих личность заявителя (для граждан); документы, подтверждающие внесение задатка.

Аукцион состоится в 9:00 11 июня по адресу: г. Белогорск, ул. Гагарина, д. 2, кабинет № 101. Вопросы по телефону 2-15-70, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку