Транспортная полиция Белогорска просит помочь опознать мужчину, тело которого нашли на жд-путях

Труп мужчины с признаками железнодорожной травмы был обнаружен 7 мая на 7 875-м километре перегона «Белогорск-2 - Возжаевка» Забайкальской железной дороги.

При этом личность погибшего полицейские установить не смогли, поэтому Белогорское ЛО МВД России на транспорте обращается за помощью к амурчанам, сообщает пресс-служба Забайкальского линейного управления МВД России на транспорте.

Приметы: на вид 50 лет, рост около 165 сантиметров, худощавого телосложения, темные волосы с сединой на висках, усы с проседью.

Особые приметы: на верхней челюсти только один зуб с правой стороны, на нижней челюсти - шесть передних зубов. Над правой бровью шрам длиной 2 сантиметра.

Мужчина был одет в куртку черного цвета с замком-молнией и наружным нагрудным карманом на молнии с левой стороны; черный свитер с 20-сантиметровой молнией на горловине с нагрудным карманом с левой стороны; свитер в черно-бело-серую горизонтальную полоску; спортивное трико темно-синего цвета с боковыми карманами на замке и логотипом Nike на бедре с левой стороны; черные зимние ботинки 41-го размера на шнурках и замке с внутренней стороны.

Всех, кто узнает в вышеописанном человеке своего знакомого или родственника, просят сообщить об это в дежурную часть Белогорского линейного отдела по телефонам: 8 (41641) 2-25-21, 8-914-553-69-63, сообщили в линейном отделе.

Возврат к списку