Отопительный сезон завершился в Белогорске

В Белогорске 12 мая завершился отопительный период 2019-2020 годов. За последние 12 лет он стал самым продолжительным и составил 224 дня.  В Управлении ЖКХ рассказали, что в целом он прошел в штатном режиме, нарушений в подаче тепловой энергии потребителям не зафиксировано.

- Были небольшие сбои, связанные с изношенностью систем ЖКХ (степень износа котельного оборудования и коммунальных сетей составляет до 80%), но на качество подачи тепла они не повлиял, ― рассказала специалист Управления ЖКХ Инна Галстян. - Подготовка к ремонтной кампании по подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства к следующей зиме уже началась.          У

твержден график подачи горячего водоснабжения до начала отопительного сезона 2020-2021 годов. Отключение горячей воды на котельных связано с ежегодными ремонтно-восстановительными работами. Так, жилой фонд в разных районах города будет отключен от подачи горячей воды в июле и в августе.

Так, С 1 по 31 июля без горячего водоснабжения временно останутся дома, которые отапливаются котельными: «Районная», мкр. «Южный», мкр. «Томский», «Амурсельмаш» и котельная «Мелькомбинат».

С 20 июля по 19 августа будет приостановлена подача горячей воды на котельной ООО «Берег».  На котельной «Дом престарелых» ремонтные работы продлятся с 1 по 16 августа. Котельная ООО «Дальжистрой» прекратит подачу ГВС с 1 по 31 августа.

На котельной №2 Свободненского территориального участка Забайкальской дирекции по тепловодоснабжению филиала ОАО «РЖД» будет приостановлена подача горячей воды с 1 по 31 июля. На котельной «Вагонное ремонтное депо станции Белогорск», также, подача горячего водоснабжения прекратится с 1 по 31 июля.  

Подача горячего водоснабжения до начала следующего отопительного периода не будет осуществляться на котельных «СПТУ 13», «Комсомольская»,  «Озерная»,  «125 квартал», «м-н Транспортный», «Благовещенская»; котельной ООО «Теплоком», сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку