Сводка ГИБДД Белогорска

За выходные и праздничные дни на дорогах города и района было зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия. В одном из ДТП пострадал человек.

Так, 9 мая в вечернее время в районе дома №57 по ул. Ленина произошло столкновение автомобиля «Тойота Карина» и мотоцикла «Сузуки ДР». В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла получил телесные повреждения. Сотрудниками полиции устанавливаются причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Инспекторами дорожно-патрульной службы за праздничные дни было выявлено 131 административное правонарушение. 9 водителей были задержаны за управление транспортом в нетрезвом виде. Два из них сели за руль в пьяном угаре повторно. Им грозит уголовная ответственность.

В поле зрение инспекторов ГИБДД попали водители, которые нарушили скоростной режим, игнорировали ремень безопасности, перевозили детей в нарушении ПДД, ездили без страховки.

За выходные праздничные дни к административной ответственности за нарушение правил перехода дороги было привлечено 22 пешехода.

Сотрудники Госавтоинспекции в очередной раз обращают внимание всех участников дорожного движения на строгое соблюдение правил безопасности на дороге и напоминают о том, что штрафы за нарушения ПДД РФ необходимо оплачивать в установленный законом срок – 60 дней!

Однако, сумма административного штрафа может быть меньше на 50 % в том случае, если гражданин оплатит административный штраф в течение 20 дней со дня вынесения постановления об административном правонарушении, сообщили в отделе ГИБДД Белогорска.

Возврат к списку