Учредитель и директор "ТрансЭкоСервис" не пришли на горсовет

Депутаты горсовета Белогорска перенесли на следующее заседание рассмотрение вопроса о работе регионального оператора «ТрансЭкоСервис», занимающегося вывозом твердых коммунальных отходов на территории города.
Вопрос был внесен в повестку дня в связи с ухудшением качества работ и жалобами горожан на переполненные контейнеры на площадках для ТКО.

Руководит частной организацией Виталий Ефремов, учредитель - Владимир Каменев. Однако заслушать доклад о работе регоператора и задать вопросы руководству не получилось. Вместо себя оно прислало юриста, которого депутаты слушать не стали.

По предложению главы Белогорска Станислава Мелюкова рассмотрение вопроса было перенесено. На заседании депутатам показали фотографии, поступившие в инстаграм @musorstop.

Профиль был создан в апреле 2019 года для оперативного решения вопросов, связанных со всеми случаями нарушений обязательств регионального оператора. За год здесь размещено около 300 публикаций. За последний месяц их поступило более 30, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку