В Белогорске в очередной раз обследовали путепровод

Путепровод, соединяющий микрорайон «Транспортный» и «Центральный»,  обследован в Белогорске. Поручение о визуальном осмотре дано главой Белогорска Станиславом Мелюковым после объявленного ЧС локального характера в Благовещенске в связи с ситуацией с мостом через Зею.

Состояние путепровода оценили замглавы по строительству и землепользованию Владимир Розонов и начальник управления капитального строительства Татьяне Савченко.

- Посмотрели, оценили: все в норме, - говорит замглавы. - Оперативно и качественно завершено усиление моста в 2019 году. Все пять опор, держат путепровод над «Транссибом». В настоящее время занимаемся над проектом второго путепровода. Взаимопонимание с Минтрансом есть.

Ранее сообщалось, работы по ремонту путепровода Белогорска проведены 2018 - 2019 годах. После обрушения моста в Свободном, губернатор области дал поручение обследовать все мосты в регионе. В Белогорске по итогам обследования путепровод был отремонтирован. На это из городского бюджета направлено 10 млн рублей, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку