В этом году во всех детских садах Белогорска установят пластиковые окна

Подготовительный этап по замене окон во всех детских садах Белогорска подходит к завершению. В комитете по образованию рассказали, что проведено обследование всех учреждений, уточнены потребности, сделаны замеры и определен объем производства. Так, в 2020 году планируется заменить 571 оконных блоков.

― В двенадцати дошкольных учреждениях города вместо старых деревянных окон, появятся новые, пластиковые, ― рассказывает начальник отдела материально-технического снабжения Марина Гуденко. ― Наибольшее число оконных блоков предстоит заменить в детском саду №9 ― 76 штук. На втором месте ― детский сад №17 ― 68 окон. Активная фаза изготовления и доставки окон уже идет. Производством и установкой занимаются две профильных организации города.

Ранее сообщалось, по поручению главы Белогорска Станислава Мелюкова во всех школах города старые деревянные окна заменили на-новые, за исключением аварийной части школы № 200. К сентябрю 2020 года поставлена задача, решить вопрос с проблемными окнами не только в школах, но и во всех детских садах, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку