В Белогорске для детей-сирот администрация купит 35 квартир

Администрация Белогорска продолжает закупку благоустроенных квартир для детей-сирот и оставшихся без попечения родителей. В Комитете имущественных отношений рассказали, что в текущем году планируется приобрести не менее 35 жилых помещений, отвечающих необходимым требованиям для данной категории граждан. Из областного бюджета на эти цели городу направлено 49,5 млн рублей.

- 6 квартир уже распределены, - рассказала и.о. председателя комитета имущественных отношений Анна Шапран. – Закупка жилья для детей - сирот продолжается. Напомню, что предложить свои варианты жилплощади жители Белогорска могут в любом районе города, любой площадью, но не дороже 1,4 млн. рублей. Одно из условий, квартира не должна быть обременена правами третьих лиц (продана, заложена, не должна состоять в споре и под арестом (запрещением), обременена какими-либо обязательствами).

По вопросам продажи квартир жители Белогорска могут обращаться в комитет имущественных отношений по адресу: улица Гагарина, 19, каб. 111, по телефонам 2-08-09, 2-31-83, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку