Белогорское такси будет возить пассажиров в масках, и брать оплату онлайн

Такси Белогорска рекомендуют жителям города при заказе услуги принять меры, направленные на предотвращение распространения коронавирусной инфекции. Сообщения об обязательном ношении средств индивидуальной защиты и оплате поездок онлайн через мобильные приложения, распространяются через социальные сети и специализированные группы мессенджера WhatsApp.

- Уважаемые пассажиры, с 24 апреля постановлением губернатора области вводится обязательное ношение средств индивидуальной защиты (масок), - отмечено в сообщении. - Убедительная просьба, вызывая такси, надевать маску и оплачивать поездки онлайн. В отделе потребительского рынка рассказали, что, как и в общественном транспорте, так и в частных автотранспортных средствах, задействованных в пассажироперевозках, правила предоставления услуг ужесточены.  

Распоряжением губернатора Амурской области с 24 апреля использование индивидуальных средств защиты в местах предоставления услуг обязательно. До улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки вход и нахождение на объектах потребительского рынка без средств индивидуальной защиты (масок, респираторов) запрещен.

За нарушение режима ношения масок в общественном транспорте, объектах торговли и услуг граждане могут быть  привлечены к административной ответственности, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку