Из-за циклона в Белогорске похолодает

По сообщению амурских синоптиков, с 18 апреля изменится погода. Это связанно с выходом активного западного циклона на севере Приамурья.

В субботу днем, ожидаются сильные осадки в виде дождя и мокрого снега. Дневная температура воздуха опустится  до 0,+3 °C.

19 апреля ожидаются кратковременные дожди, мокрый снег и связанные с ним гололёдные явления. Усиление северного ветра до 15-20 м/сек. Резкое понижение дневных температур, до+3+8 °C – 0,-2 °C.

С 20 по 22 апреля сохранится неустойчивая погода, возможны временные осадки.

Специалисты предупреждают, в этот период возможны обрывы линий электропередач, нарушение устойчивости работы систем жизнеобеспечения, увеличение числа дорожно-транспортных происшествий на дорогах, увеличение случаев травматизма среди населения.

Управление по делам ГО и ЧС Белогорска рекомендует жителям города соблюдать меры личной безопасности. Особую осторожность следует соблюдать вблизи линий электропередач, рекламных конструкций, больших деревьев и зданий.

О внештатных ситуациях необходимо сообщать по телефону оперативного дежурного Управления по делам ГО и ЧС 2-18-44 или 112, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку