В Администрации Белогорска временно изменен порядок приема граждан

Администрация Белогорска скорректировала режим работы с гражданами. Соответствующее распоряжение подписано главой Белогорска Станиславом Мелюковым накануне.

– Порядок личного приема граждан определен в целях урегулирования работы органов местного самоуправления в период минимизации риска заражения коронавирусной инфекцией и оказания муниципальных услуг гражданам, – говорит замглавы по вопросам местного самоуправления Марина Сабуцкая. – Теперь граждане предварительно направляют устное обращение по телефону соответствующего структурного подразделения. Они размещены на сайте белогорск.рф в разделе “Стопкоронавирус”. Устное обращение фиксируется в специальном журнале и рассматривается специалистом в момент обращения.

Возможны три последующих варианта взаимодействия. Во-первых, гражданин может быть записан на личный прием в структурное подразделение для приема документов на оказание муниципальной услуги. Во-вторых, возможна рекомендация обратиться письменно через виртуальную приемную, по электронной почте, посредством почтового отправления. В-третьих, дается консультация по телефону.

Список граждан, записанных на личный прием, с указанием фамилии, имени, отчества гражданина, названия структурного подразделения, куда записан гражданин, даты и времени личного приема будет предоставлен дежурному. При этом при проведении личного приема обязательно к исполнению соблюдение санитарного режима: обработка рук на входе в здание, ношение масок как для граждан, так и для сотрудников администрации.

Получить консультацию в устной форме и записаться при необходимости на прием можно по телефонам администрации и структурных подразделений:

Отдел по развитию экономики и инвестиций

2-03-51 – предоставление выписки из похозяйственной книги г. Белогорск.
Отдел по труду и потребительскому рынку
2-03-58 – вопросы размещения нестационарной торговли
8-914-581-15-97 – по вопросам незаконного оборота алкоголя

Архивный отдел

2-02-61 – предоставление архивных справок
Отдел по строительству и архитектуре
2-05-51 – вопросы связанные со строительством и вводом объектов, перепланировкой и переводом помещений, выдачей град.планов, адресацией.

Отдел по земельным отношениям

2-22-74 – вопросы предоставления земельных участков
Управление ЖКХ Администрации Белогорска
2-00-93 – вопросы перевозка крупногабаритных грузов, выдача разрешений на земляные работы

Комитет по образованию и делам молодежи

2-06-79 – вопросы общего образования
2-68-66 – вопросы опеки и попечительства

Комитет имущественных отношений

2-02-43 – Административная комиссия, жилищный контроль
2-15-70 – вопросы земельного отдела
2-70-67 – вопросы жилищного отдела, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку