В Белогорске продолжается замена почтовых ящиков

В Белогорске приступили к установке новых почтовых ящиков в подъездах многоквартирных домов. Оставшаяся потребность в обновлении ящиков для корреспонденции была определена на основании заявок от жителей, информации старших домов и обходов мастерами участков управляющих компаний.

― Первый объект – дом №19 по ул. Садовая. Наши специалисты на сегодня запланировали обновить ячейки для корреспонденции также в доме №21 по ул. Садовая. Далее в очереди МКД №№ 38, 29, 24 по этой же улице,  ― рассказала представитель УК «ЖСК» Наталья Савенко. ― В планах на 2020 год ―  обновить почтовые ящики в 67 многоквартирных домах Белогорска, находящихся в управлении УК «ЖСК». На эти цели средства выделены из городского бюджета. Новые ячейки установим для жителей 446 квартир. Они будут с шестью, пять, четырьмя, тремя и двумя секциями. ⠀

Около 100 почтовых ящиков будет установлено управляющей компанией «Концепт».

Ранее сообщалось, проект по замене и восстановлению почтовых ящиков в домах Белогорска реализуется по поручению главы города Станислава Мелюкова. Постепенное обновление имущества МКД за счет средств городского бюджета идет уже пятый год подряд.⠀В 2019 году сотрудники управляющих компаний установили более 2 тысяч новых почтовых ящиков, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку