Белогорцы выбрали территорию для  благоустройства

Выбор общественной территории для участия во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях завершен в Белогорске.

В Управлении ЖКХ рассказали, что этап конкурса по приему предложений от граждан по выбору общественной территории проходил с 11 по 27 марта.

- Голосование проводилось на официальном сайте, на главной странице сайта на специализированном одноименном сервисе, - рассказала начальник отдела ЖКХ и благоустройства Наталья Абрамия. - Каждый желающий белогорец мог сделать выбор между двумя предложенными территориями (парком им. Дзержинского или территории в районе школы № 3) либо предложить свою территорию для участия в конкурсе. В очередной раз наибольшее число голосов, более 4 тысяч, набрал парк имени Дзержинского. Территория в районе школы № 3 - около 2 тысяч. Вместе с тем, белогорцы указали и 10 новых территорий.

С 3 по 27 апреля начинается второй этап Всероссийского конкурса. Он предполагает прием предложений от населения по мероприятиям, которые целесообразно реализовать на территории парка им. Дзержинского, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку