В Белогорске остановился цирк, но представлений не будет

Коллектив циркового шоу «Небо» в Белогорске. Труппа планировала провести в городе несколько выступлений, но в связи с карантинными мероприятиями они отменены.

Вместе с тем, появилась острая необходимость в отдыхе  для коллектива и  животных. Площади для временного размещения оборудования и транспортных средств предоставил торговый центр «Самбери».

- Ранее на нашей территории планировалась работа цирка, - рассказал  менеджер отдела предотвращения внештатных ситуаций гипермаркета «Самбери» Андрей Штанько. – Но связи с тем, что сейчас карантин, никаких представлений не будет. На время ограничительных мер, мы предоставили цирку площади безвозмездно.

На территории «Самбери» для цирка находится безопасно все оснащено камерами видеонаблюдения.

- Мы полностью слушаемся правительство, - говорит  главный администратор цирка Василий Колос. - Мы переносим наши гастроли, давать представление мы не будем, но цирк будет находиться в Белогорске. Мы отправили в отпуск практически всех артистов до окончания карантина, животные наши все благополучны, здоровы, накормлены.

До завершения карантинных мероприятий циркового представления не будет, но некоторое время цирк в Белогорске все-таки проведет, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку