Места под размещение 5 павильонов в Белогорске выставят на торги

В Белогорске с 4 марта начнутся торги на размещение пяти нестационарных торговых объектов. Это павильоны: «Продовольственные товары» (ул. Кирова, 136), «Напитки и мороженное» (ул. Ленина,14), «Бытовые услуги» (ул. 50 лет комсомола, 3 (район Водоканала) и ул. Кирова, 124), «Бытовые услуги» и «Продовольственные товары» (ул. Кирова, 308).

- Заявки на участие в аукционе, по продаже права на заключение договора на размещение любого из перечисленных нестационарных торговых объектов, начнут приниматься с 4 марта, – рассказывает и.о. председателя Комитета имущественных отношений Анна Шапран. – Размер задатка на право размещения павильона  по продаже продовольственных товаров по улице Кирова, 136 площадью 35 квадратных метров  составляет 91 тысячу рублей, ежемесячная плата за размещение  – 15 тысяч рублей. Павильон продовольственные товары по улице Кирова, 306 площадью 9 квадратных метров составляет 18 тысяч рублей, а ежемесячная плата - 3 тысячи рублей.

Задаток на участие в торгах по размещению торгового павильона «Напитки и мороженное» составляет почти 19 тысяч рублей,  ежемесячная оплата  – 3 тысяч. По улице 50 лет Комсомола, 3 задаток – 15 тысяч рублей, ежемесячная оплата 2,5 тысячи, по ул. Кирова, 124 «Бытовые услуги» задаток –  17 тысяч, оплата  5,8 тысячи рублей в месяц.

Более подробную информацию об участии в открытых торгах аукционе принимаются можно узнать в Комитете имущественных отношений Белогорска по адресу: ул. Гагарина, д. 2, кабинет № 101, вопросы по телефону 8 (41641) 2-26-42 и по электронной почте: @komitet_zemlya@mail.ru.

Подробная информация о действующих аукционах на белогорск.рф в разделе  «Муниципальное имущество», сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку