Жительница Белогорска отметила 90-летний юбилей

В Белогорске продолжают чествовать старожилов. 10 февраля поздравления с 90-летием принимала Раиса Петровна Боровик. Труженицу тыла, ветерана труда поздравили представители администрации города и совета ветеранов.

10 февраля исполнилось 90 лет труженице тыла, ветерану труда Раисе Петровне Боровик. В юбилей она принимала поздравления от сотрудников администрации Белогорска и городского совета ветеранов. Большую часть своей жизни Раиса Петровна провела в Белогорске. Здесь окончила школу, здесь состоялась ее трудовая биография.

- С 17 лет работала в вагонном депо, - рассказала именинница. – Сначала работала учетчиком, потом работала бухгалтером расчетного стола. Там я проработала 27 лет.

Общий трудовой стаж Раисы Петровны более 40 лет. В юности вышла замуж. Вместе с мужем они воспитали сына и дочь. Прожили вместе почти 40 лет. Секретом долголетия считает – спокойствие.

Секрет счастливого и долгого брака, говорит Раиса Петровна, в уважении к мужчине. А также сетует, что утрачено очень важное в жизни общества – добрососедство. Лучшим женским возрастом, в который хотелось бы вернуться Раиса Петровна считает свои 55 лет.

Сегодня имениннице помогают сын и невестка, навещают внуки и правнуки. Она окружена вниманием и заботой родных и близких, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку