В понедельник демонтируют новогодний городок в Белогорске

3 февраля в Белогорске начнётся демонтаж новогоднего городка.  К работам специалисты приступят утром. Сначала вывезут на муниципальный склад «Снеговика Чарли» и светящуюся композицию с оленями.

С 20 января, сообщалось ранее, на склад доставлены Дед Мороз и Снегурочка, а также новогодняя ель.

– Далее будет убрана подсветка ледяного ограждения и фигур, демонтированы прожекторы, – рассказала начальник службы по обеспечению органов местного самоуправления Татьяна Басос. –  Затем начнется разбор пятискатного комплекса «Зимняя сказка»  и двускатной снежной горки.  Для выполнения работ будет привлечена спецтехника. Следующим этапом станет демонтаж ледовых фигур и декоративного ледяного ограждения. Сейчас решается вопрос, как и в какой последовательности это будет происходить.

С  закрытием новогоднего городка Белогорска перестанет работать и пункт обогрева, открытый по решению главы города Станислава Мелюкова в здании администрации.

Ранее сообщалось, пункт обогрева заработал 31 декабря, через три дня после открытия новогоднего городка. Он работает по субботам и воскресеньям с 12:00 до 20:00. Посетители ледового городка могут погреться в фойе администрации и бесплатно попить сладкий чай, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку