В 2020 году цены на путевки в пришкольные лагеря Белогорска останутся на уровне прошлого года

Юные белогорцы в 2020 году смогут отдохнуть в пришкольных лагерях по прежней стоимости. Цена путевки в лагерь дневного пребывания останется на уровне 2019 года, а доля родительской платы составит 4 тыс. рублей, сообщили в комитете по образованию и делам молодежи. Вместе с тем, запись детей в Белогорске в этом году уже началась.

– Набор в лагеря дневного пребывания открыт в школах №5 и №17, – рассказала главный специалист отдела по делам молодежи и воспитательной работе Жанна Мовчан. – Подать документы и приобрести путевку можно как на первую, так и на вторую смены. Ориентировочно даты смен определены: в указанных двух школах первая смена начнется с 25 мая и закончится 15 июня. Вторая смена в школе №5 пройдет с 18 июня по 8 июля, в школе № 17 – с 19 июня по 9 июля.  В других школах график работы лагерей разрабатывается.

Для оформления путевки в пришкольный лагерь необходимо в школу или в МФЦ предоставить: заявление, копию свидетельства о рождении ребенка, копию паспорта, подающего заявление родителя/законного представителя, квитанция об оплате начальнику лагеря, номер СНИЛС ребенка и родителя. Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку