За выходные дни под колесами автомобилей оказались два человека

За выходные дни на дорогах Белогорска и района было зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом. Еще в двух ДТП пострадали 2 человека.

Так, 25 января в дневное время в районе 3 км 550 м автодороги «Белогорск – Новое – Ромны» Белогорского района водитель, 1979 г.р., управляя автомобилем «Тойота Ленд Крузер Прадо» сбил пешехода, 1984 г.р., который переходил дорогу в неустановленном месте. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получил травмы. Сотрудниками полиции устанавливаются причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

26 января в дневное время в районе дома № 83 по ул. Кирова водитель, 1972 г.р., управляя автомобилем «Тойота Хайс Гранвия», двигаясь задним ходом, допустил наезд на пешехода, 1941 г.р., который переходил дорогу в неустановленном месте. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получил травмы.

Инспекторами дорожно-патрульной службы за выходные дни было выявлено 65 административных правонарушений. Два водителя понесут наказание за управление транспортом в нетрезвом виде, сообщили в отделе ГИБДД.

Возврат к списку