Многодетные семьи Белогорска получат к Новому году подарки

Глава Белогорска Станислав Мелюков предложил руководителям предприятий, организаций всех форм собственности и предпринимателям, где нет традиции дарить детям работников подарки, побыть Дедами Морозами. Накануне он сообщил в своем инстаграм-аккаунте о том, что  муниципалитет приступил к организации новогодних подарков для детей из малообеспеченных, многодетных семей и детей, где воспитываются дети с ограниченными физическими возможностями.

– Как сообщил Дед Мороз администрации, всего семей с тремя и более (до 11) детьми в городе около 600, – написал глава города. – Списки уже уточняются, подробности где, как и когда получить подарки, будут опубликованы в официальных СМИ и аккаунтах. Подарки от Деда Мороза будут оплачены не из местного бюджета, а именно Дедом Морозом (впрочем, их несколько). Пользуясь случаем, хочу обратиться к тем руководителям предприятий, организаций всех форм собственности и предпринимателям, где нет традиции дарить детям работников подарки - побудьте Дедами Морозами!

Спонсоры, которые профинансируют подарки детям из многодетных семей, пожелали остаться неназванными.

Однако уже известно, что будет приобретено около 900 килограммов сладостей на сумму 350 тысяч рублей, сообщает пресс-служба главы Белогорска.  

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение