Двое военнослужащих белогорских воинских частей осуждены за наркотики и избиение сослуживца

По полгода лишения свободы в колонии-поселении получили двое военнослужащие белогорского гарнизона. Правда, одному вменялось избиение сослуживца, второму -незаконное хранение наркотиков.

Как сообщает военно-следственный отдел СК России по Белогорскому гарнизону, вечером 4 августа военнослужащий по призыву одной из белогорских войсковых частей, «желая показать свое мнимое превосходство над не состоявшим с ним в отношениях подчиненности сослуживцем», с силой ударил потерпевшего сначала в плечо, затем в челюсть. От ударов последний упал. Падение имело последствия - парень получил закрытый перелом ключицы со смещением костных отломков.

Другой осужденный рядовой поздно вечером 11 августа приобрел у наркодиллера 1,60 граммов масла каннабиса. Однако использовать наркотик ему не довелось. Буквально через два часа на КПП войсковой части наркотическое средство было изъято сотрудником полиции.

Приговоры по обоим делам были вынесены Белогорским гарнизонным судом в последних числах октября, сообщает военно-следственный отдел СК России по Белогорскому району.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение