В школе №200 Белогорска отремонтировали спортивный зал

В школе №200 Белогорска отремонтирован спортивный зал. Финансирование мероприятий осуществлялось за счет сэкономленных средств от аукционов, которые проводил город в рамках реализации корпоративной благотворительной программы развития школьного образования ООО «Транснефть – Дальний Восток». Как рассказали в школе №200, последний раз ремонт спортзала в таком объеме выполнялся 15 лет назад.

– Проходимость спортивного зала в неделю составляет порядка 600 человек. В нем ежедневно занимаются учащиеся с 5 по 11 классы, – рассказала директор школы Наталья Лотова. – Конечно, покраска его проводится регулярно, но побелка производилась еще в 2004 году, так как работа сложная и выполняется на высоте.  Благодаря средствам, оставшимся после оснащения классов естественных наук, в нашем спортивном зале побелили потолочные конструкции, а также произвели косметический ремонт, покрасили стены и пол. Сейчас согласуем приобретение за счет данных средств шведских лестниц и турников.

Ранее сообщалось в рамках корпоративной благотворительной программы развития школьного образования ООО «Транснефть – Дальний Восток» в Белогорске к новому учебному году отремонтировано 18 кабинетов точных наук. На эти цели компанией направлено более 40 млн. рублей. За счет сэкономленных средств от аукционов, которые проводил город, отремонтированы рекреации в школах № 1 и 4, спортивный зал в школе № 200 и во всех шести школах установлены современные окна и противопожарные двери, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение