Белогорцы могут помочь вокалистке Ксении Мельник онлайн голосованием

Амурчане могут помочь вокалистке Ксении Мельник продолжить участие в шоу «Песни» на канале ТНТ. Жительница Белогорского района не прошла очередной кастинг, который вышел в эфир 17 февраля. Авторскую песню о маме она спела продюсерам Максиму Фадееву, Тимати и приглашенному члену жюри – Семену Слепакову.

Полное выступление Ксении не показали. В программу включен лишь фрагмент, где Максим Фадеев интересуется, как она оценивает свое выступление сама. По признанию вокалистки, выступление оказалось не совсем удачным. Голос против продолжения участия Ксении в кастинге высказал Тимати.

- Мы здесь на проекте «Песни», и во главе всего стоит песня. По этим критериям есть пробелы, поэтому я вынужден проголосовать против, – сказал он.

Несмотря на неудачу, у девушки еще есть шанс продолжить участие в проекте. Участника, несмотря на решение продюсеров, можно вернуть по итогам зрительского голосования. Оно бесплатное и уже проходит через мобильное приложение ТНТ-CLUB. Сервис доступен для скачивания в App Store и Google Play.

Согласно условиям голосования, принять в нем участие могут любые физические лица, достигшие 12 лет, установившие на мобильное устройство приложение ТНТ - CLUB и прошедшие в нем регистрацию. Принять участие в голосовании можно в разделе Live, направив голос путем нажатия кнопки «Голосовать» рядом с фото Ксении.

После нажатия кнопки «Голосовать» и выполнения инструкции, изложенной на информационной странице мобильного приложения ТНТ-CLUB,
Пользователь получает уведомление, что результат его голосования зафиксирован.

- Очень благодарна и признательная всем, кто поверил в меня. Участие в этом проекте для меня очень важно. Без музыки себя не представляю, поэтому прошу помочь воспользоваться шансом онлайн голосования, - говорит Ксения Мельник. – Большое спасибо за поддержку, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение