В Белогорске объявлены торги на размещение лотков по продаже искусственных цветов

В Белогорске объявлены торги на размещение лотков по продаже искусственных цветов. Согласно схеме размещения нестационарных торговых объектов на территории муниципалитета определено девять адресов лоточной торговли искусственными цветами. Они включают 35 мест, расположенных в нескольких районах города.

- В прошлом году состоялись торги по 18 объектам, - рассказала специалист Комитате имущественных отношений Людмила Рязанцева. - С победителями заключены договора на размещение нестационарных торговых объектов до 2020 года. В настоящее время объявлены торги по лоточной торговле со специализацией «Искусственные цветы». Они расположены по 9 адресам: ул. Партизанская, 21, ул. Авиационная, 14, ул. Скорикова, 17, ул. Кирова, 253, ул. Красноармейская – ул. Денисенко, 2. Количество объектов в каждом из них от двух до восьми, площадью по 4 кв.метра.

Заявки на участие в торгах по лоточной торговле искусственными цветами принимаются до 22 февраля. Аукционы состоятся 26-28 февраля. Начальная цена аукциона составила около 10,5 тысяч рублей. Шаг аукциона составляет 10 % от начальной цены, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение