Начальные классы в Белогорске из-за морозов на два дня перевели на дистанционное  обучение

Учащиеся начальных классов Белогорска, обучающиеся в первую смену, 22 и 23 января освобождены от учебного процесса в школах. Решение принято главой Белогорска Станиславом Мелюковым в связи с прогнозируемыми морозами.    

Как рассказала замглавы по социальной политике Галина Бурмистрова, временное прекращение занятий в образовательных учреждениях коснется около двух тысяч школьников. Для обеспечения непрерывности учебного процесса все они переводятся в ближайшее время на дистанционное обучение. Домашние задания начальная школа получит через дневник.ру.

Ранее сообщалось, что по данным «Амурского ЦГМС», до 25 января на территории Амурской области ожидается усиление морозов. По южным и центральным районам ночные температуры местами понизятся до минус 35-40 градусов. Дневные температуры ожидаются в пределах -25-30 градусов.  В этот период возрастает риск возникновения аварийных ситуаций. Управление по делам ГО и ЧС призывает белогорцев соблюдать меры личной безопасности, в случае внештатных ситуаций необходимо звонить на телефон оперативного дежурного 2-18-44, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение