Белогорцы все реже называют детей Татьянами

Белогорский отдел ЗАГС ждет, когда в городе появится новорожденная Татьяна. Пока ни одна из родившихся в 2018 году девочек с таким именем в отделе записи актов гражданского состояния не регистрировалась.

- Можно сказать, что в последнее время имя Татьяна в Белогорске стало очень редким, - говорит начальник отдела ЗАГС Ольга Белоусова. – Нам бы очень  хотелось почествовать и маленькую Таню, и ее родителей в отделе ЗАГС в Татьянин день. Красивое и действительно сейчас для города редкое имя. Так же, впрочем, как и имена Людмила, Наталья, Ольга, Надежда, Нина, Любовь. Сейчас девочек называют чаще всего Полинами, Анастасиями, Софиями.

По словам Ольги Белоусовой, в прошлом году больше регистрировалось в отделе ЗАГС мальчиков. Самыми распространенными стали славянские имена.

- Было очень много в 2017 году Иванов. Часто называли детей Миронами, Матвеями, Игнатами. Тимофеями, Емельянами, Артемами. Есть такие имена как Илья, Роман, Яромир, Захар, Лев и даже Добрыня, - добавила она. – Среди девочек самым необычным, на мой взгляд, стало имя Ревекка. Также родители давали такие имена как Варвара, Александра, Милана, Ева, Ульяна, Василиса, Алина, Арина, Диана, Омелия, Агния, сообщает ИА Амур28.инфо.  

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение