В Белогорске сформирована открытая комиссия по изучению ситуации с домами на электроотоплении

В Белогорске завершено формирование открытой комиссии по изучению ситуации, связанной с переселением граждан из аварийного жилья. Первое оргзаседание состоится 19 января, в администрации Белогорска (г. Белогорск, ул. Гагарина, 2, зал заседаний, 3 этаж, каб № 300). Начало в 11-00.

Ранее совещание по изучению всех вопросов, касающихся переселения в многоквартирные дома с электроотоплением, планировалось на 10 часов утра, отметили в Управлении ЖКХ. Однако, время скорректировано в связи с изменением даты Форума малых городов, в котором участвует глава Белогорска. Сразу с аэропорта он приедет на заседание открытой комиссии, чтобы принять участие в ее работе.

В Управлении ЖКХ дополнили, что с начала формирования комиссии поучаствовать в ней приняли решение 51 человек. Среди них представители Министерства ЖКХ Амурской области, Государственной жилищной инспекции, специалисты Управления ЖКХ, общественности, управляющих компаний, застройщиков и подрядчиков, обслуживающих организаций, старшие домов и депутаты городского Совета. В числе участников комиссии не только жители Белогорска, но и Благовещенска.

Ранее сообщалось, что с инициативой создать открытую комиссию вышел глава города Станислав Мелюков.
- Надо поставить точку в этой дискуссии и выяснить, что в действительности является причиной жалоб – нежелание платить за электроэнергию, неумение содержать жилье или строительные недостатки, - прокомментировал глава города свое решение.

Срок окончания работы – 1 марта 2018 года, сообщает ИА Амур28.инфо.    

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение