17 января завершается прием заявок на участие в комиссии по изучению ситуации, связанной с переселением граждан из аварийного жилья Белогорска

17 января завершается срок приема заявок на участие в работе открытой комиссии по изучению ситуации, связанной с переселением граждан из аварийного жилья Белогорска.  Решение организовать комиссию было принято главой Белогорска Станиславом Мелюковым в конце прошлого года, обратив внимание,  на политические спекуляции отдельных сторонников ЛДПР, касающихся быстровозводимого жилья.  

- Надо поставить точку в этой дискуссии и выяснить, что в действительности является причиной жалоб – нежелание платить за электроэнергию, неумение содержать жилье или строительные недостатки, - прокомментировал глава города свое решение.

Как рассказали в общем отделе администрации Белогорска, в настоящее время через официальный сайт  белогорск.рф поступило более тридцати заявок на участие. Среди них депутаты городского Совета, представители застройщика быстровозводимых домов, находящихся на электро-отоплении, представители многоквартирных домов.

Приглашение принять участие в комиссии направлены в Общероссийский народный фронт, Общественную палату, Роспотребнадзор, Амуржилинспекцию, Министерство ЖКХ Амурской области, управляющие компании, ООО «САР-Холдинг» (застройщик), ПАО «ДЭК»,  Горэнерго, а также старшим домов, находящихся на электро-отоплении, и старшим домов с централизованным отоплением.

Напомним, вся работа комиссии будет открыта, и освещаться в средствах массовой информации. Администрация Белогорска рассчитывает, что в ее работе примут участие, как надзорные органы, так и общественность. Первое оргсовещание комиссии состоится 19 января в 10-00, в администрации Белогорска (г. Белогорск, ул. Гагарина, 2, зал заседаний, 3 этаж, каб № 300). Срок окончания работы – 1 марта 2018 года, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение