В Белогорске вандалы не унимаются

Три автобусных павильона «пострадали» в Белогорске от рук вандалов. Порчу городского имущества обнаружили сегодня. Неизвестные практически полностью «раздели» павильон в районе городского ЗАГСа.

- Выломаны листы поликарбоната и оставлены рядом с остановкой, - говорит директор муниципального предприятия Любовь Гаевая. - Пострадала и крыша павильона. Соответствующее заявление будет направлено в полицию. Отмечу, что нападению вандалов эта остановка уже подвергалась в конце прошлого года. Тогда ее восстановление обошлось более чем в 12 тысяч рублей. Надеемся, что удастся найти нарушителей, которые возместят причиненный городскому имуществу ущерб.

Еще два павильона изрисовали черной краской в микрорайоне «Южный». Граффити появились в дни новогодних каникул. Почерк оставленных надписей один и тот же. Содержание написанного, возможно, поможет правоохранительным органам разыскать авторов незаконных изображений.

В прошлом году от рук вандалов в Белогорске пострадали 10 павильонов из поликарбоната. Нарушители вырывали листы, изрисовывали и даже опрокидывали павильоны, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение