К новоселью готовятся общественные организации Белогорска

Общественные организации Белогорска готовятся к новоселью. С 15 января они начнут переезд в здание по адресу ул. Гагарина, 19 А. Накануне в администрации Белогорска состоялось заседание рабочей группы по распределению площадей с учетом пожеланий общественности. По распоряжению главы Белогорска Станислава Мелюкова в здании проведен косметический ремонт. Из городского бюджета на эти цели выделено 250 тыс рублей.  

Как рассказали в комитете имущественных отношений, здание по ул. Гагарина 19, А ранее занимало СКО «Союз». С переездом творческих коллективов в новый Центр культурного развития, муниципальное имущество освободилось. Его внесли в План приватизации и несколько раз выставляли на торги. Однако, несмотря на ликвидность и расположение в самом центре Белогорска, покупателей не нашлось. Главой города принято решение о переводе в здание всех общественных организаций, занимавших в разных районах города муниципальные площади.          

В здание по ул. Гагарина, 19А переедет 9 организаций. Некоторые ранее осуществляли свою общественную деятельность без какого-либо помещения. Среди них Добровольная народная дружина и Общественный Совет. Теперь они будут работать рядом с представителями Совета ветеранов, Совета Почетных граждан, Комитета солдатских матерей,  Союза пенсионеров.

В комитете имущественных отношений дополнили, что здание в 2018 году будет находиться в оперативном управлении муниципальной службы по обеспечению деятельности органов местного самоуправления. Все организации, которые переедут в обновленное здание по адресу Гагарина 19,а сохранят свои прежние номера телефонов.

По поручению главы Белогорска Станислава Мелюкова, формируется перечень необходимого оборудования для рабочих кабинетов общественников, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение