Безналичный расчет за проезд теперь возможен в общественном транспорте Белогорска

Безналичный расчет за проезд теперь возможен в общественном транспорте Белогорска. 26 автобусов, обслуживающих 8 регулярных городских маршрутов, уже оснастили современными считывающими терминалами. Оборудование работает в тестовом режиме.

Воспользоваться системой безналичного расчета могут владельцы современных бесконтактных пластиковых карт любых банков. Терминалы работают в оффлайн-режиме. Достаточно поднести к нему карту и без ввода пин-кода провести платеж. Терминалы также принимают социальные карты льготной категории пассажиров. Таких в Белогорске более 4,5 тысяч жителей.

Для пассажиров безналичная система гораздо удобней наличного расчета, отметил пассажироперевозчик. Кроме того, это одна из мер по модернизации оборудования для обслуживания пассажиров с социальными транспортными картами.

Как рассказали в Управлении ЖКХ, в настоящее время в Белогорске работают 11 регулярных маршрутов. Ежедневно на улицы города выходят 37 автобусов. Обслуживают городские маршруты 5 пассажироперевозчиков.  К слову, в 2017 году пассажиропоток в Белогорске превысил 3 млн. человек, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение