Не все предприниматели Белогорска заплатили налоги

Рейдовые мероприятия по снижению недоимки ЕНВД по действующим хозяйствующим субъектам идут в Белогорске. Проводятся они налоговой инспекцией и службой судебных приставов в рамках работы межведомственной комиссии по увеличению доходной части бюджета.

Общая сумма неуплаченного единого налога на вмененный доход составила более 8,5 млн. Собираемость на конец ноября 2017 года составила 93,2 %. С целью снижения недоимки по ЕНВД, между Межрайонной ИФНС № 3 и Службой судебных приставов отрабатывается список неплательщиков ЕНВД, возобновляются судебные производства в отношении должников.

- В настоящее время оплата налогов производится не своевременно очень много исполнительных листов поступает с налоговой службы. В настоящее время на исполнении находится 1300 исполнительных документов в отношении юридических и физических лиц и индивидуальных предпринимателей, - отметила судебный пристав-исполнитель Анна Пилипенко. – Обращаю внимание индивидуальных предпринимателей на то что, они отвечают всем своим имуществом не только как индивидуальные предприниматели, но и как физические лица. То есть проверка положения имущественного производится не только на торговых точках, которые имеет индивидуальный предприниматель, а также в квартирах, где они фактически проживают. Рейды по снижению недоимки по ЕНВД будут носить системный характер, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение