В Белогорске пройдет второй рок-концерт «Слушай рок! Достроим ФОК! 7 ноября 2018»

Девять музыкальных и 4 танцевальных коллективов внесут свой вклад в поддержку строительства физкультурно-оздоровительного комплекса имени Героя Сергея Солнечникова. 23 декабря в универсальном зале спортивного объекта проведут II благотворительный концерт «Слушай рок! Достроим ФОК! 7 ноября 2018». Начнется он в 18:00. Вход свободный.

Подготовку к проведению рок-концерта обсудили сегодня на заседании рабочей группы под председательством замглавы по социальной политике Галины Бурмистровой. В организации мероприятия задействованы представители сферы культуры, ЖКХ, строительства.

- Нам необходимо проработать все организационные вопросы с тем, чтобы провести рок-концерт на высоком уровне, - отметила Галина Бурмистрова. - В связи с этим определен перечень распределения обязанностей, в котором четко указано, кто за что отвечает.

На совещании обсудили оформление и освещение зала, площадью более 1,3 тысяч кв. метров. Решено, что для выступления участников концерта на ФОК будет доставлена и смонтирована городская сцена, которую используют в Белогорске при проведении мероприятий на площади им.30-летия Победы. Организаторы создадут не только рок, но и новогоднюю праздничную атмосферу. В зале установят две ели, а также фотозоны в стиле рок. Как и в пошлом году, во время концерта для зрителей будут работать торговые точки продажи буфетной продукции и горячих напитков.

Во время мероприятия все желающие смогут присоединится к «Народной стройке». В зале будут установлены урны для приема благотворительных средств для завершения строительства долгожданного ФОКа. К слову, в настоящее время на спецсчет поступило более 2,6 млн. рублей.

Состав участников рок-концерта уже определен. На сцене ФОКа выступят:
- народная рок-группа «Версия» (Белогорск);
- рок-группа «Джек Дау» (Белогорск);
- рок-группа «ДВР» (с. Возжаевка);
- рок-группа «Седьмой Океан» (с. Екатеринославка);
- рок-группа «Элементал» (c. Екатеринославка);
- рок-группа «Sound Cord» (Белогорск);
- рок-группа «Коллизия» (Белогорск);
- вокальная группа «СССР» (Белогорск);
- исполнители коллектива «Candy Shop» (с.Ромны);
- образцовый ансамбль современного танца «Грация» (Белогорск);
- хореографический коллектив «Candy Shop» (с. Ромны);
- студия поинга «Сварга» (с. Ромны);
- танцевальная группа «Маленькая страна» (с. Екатеринославка).
- Рок-концерт продлится в течение трех часов, - говорит директор Дома культуры «Амурсельмаш» Маргарита Терещенко. – Зрителей ждет конкурс «Селфи с друзьями на рок-стройке»,
«Новогодние рок-наряды», «Рок-прическа», дефиле новогодних рок – костюмов, танцы, сюрпризы, и все это под живую рок-музыку!

Ранее сообщалось, что первый благотворительный рок-концерт, направленный на привлечение внимания к сбору средств для завершения строительства физкультурно-оздоровительного комплекса имени Героя России Сергея Солнечникова, состоялся 30 декабря 2016 года. Рок-марафон девяти рок-групп Амурской области длился три часа. Музыканты из Завитинска, Благовещенска и Белогорска исполнили более полусотни композиций в поддержку народной стройки, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение