За выходные в Белогорске и районе в ДТП пострадало 4 человека и один погиб

За два выходных дня на дорогах Белогорска и Белогорского района зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в 3 ДТП, 1 человек погиб, 4 человека получили ранения различной степени тяжести. Среди пострадавших несовершеннолетний пассажир.

29 июля в 16 час 22 мин в районе 17 км автодороги «Подъезд к г. Благовещенск» водитель, 1962 года рождения, управляя автомобилем «BMW Х 4», не справился с управлением, совершил съезд в кювет и наезд на препятствие – дерево, в результате чего получил телесные повреждения.

30 июля в 19 час 20 мин на 1518 км автодороги «Чита – Хабаровск» женщина - водитель, 1955 года рождения, управляя автомобилем «Тойота Рактис», врезалась в бетонный блок, в результате чего телесные повреждения получила пассажирка автомобиля.

31 июля в 1 час 40 мин водитель, 1991 года рождения, управляя автомобилем «Инфинити FX 45», на 20 км 980 м автодороги «Подъезд к г. Благовещенск», столкнулся со стоящим на обочине автомобилем «Тойота Королла». В результате ДТП водитель от полученных травм скончался в автомобиле скорой помощи по пути следования в больницу, а два пассажира, среди которых был несовершеннолетний, получили телесные повреждения.

Инспекторами дорожно-патрульной службы за выходные дни выявлено около 100 нарушений Правил дорожного движения: 6 водителей задержаны за управление транспортным средством в состоянии опьянения, причем четверо из них будут привлечены к уголовной ответственности за повторное управление в состоянии опьянения, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение