Белогорские школьники приняли участие в открытом первенстве Амурской области по авиамодельному спорту

Семь белогорских авиамоделистов творческого объединения «Спортивный авиамоделизм» дополнительного образования СОШ №4 приняли участие в открытом первенстве Амурской области по авиамодельному спорту. Оно состоялось 18 июня на аэродроме ДОСААФ (с.Тамбовка). Лично-командное первенство разыгрывалось по двум классам моделей: свободнолетающие (7 категорий) и радиоуправляемые (3 категории).  Все модели   подготавливаются к соревнованиям руками самих  спортсменов.

- В командном зачёте мы заняли 2 место, - говорит педагог дополнительного образования Виктор Жуков. - А принимали участие в соревнованиях представители Благовещенска, Свободного и Шимановска. В личном зачёте у наших спортсменов следующие результаты:
- Михалутин Владислав (учащийся школы №200) –I место в классе свободнолетающих моделей планеров;
- Капшук Константин  (учащийся школы  №4) - III место в классе свободнолетающих резиномоторных моделей;
-Калиниченко Михаил (учащийся школы №4) -  III место в классе свободнолетающих моделей планеров;                  
- Бардошкин Игорь (спортсмен) – I место в классе радиоуправляемых моделей планеров с электромотором на продолжительность полёта, I место в классе в радиоуправляемых моделей планеров  с электромотором для многоборья;
- Жуков Виктор (действующий тренер) – II место в классе радиоуправляемых моделей планеров с электромотором на продолжительность полёта, II место в классе  радиоуправляемых моделей планеров  с электромотором для многоборья,сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение