Полицейские Белогорска задержали мужчину совершившего серию краж

В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники МО МВД России «Белогорский» задержали местного жителя по подозрению в совершении серии краж.

Установлено, что подозреваемый, 1969 года рождения, проникал на территорию частных домов и совершал кражи имущества. Так, 10 июня из пристройки дома, находящегося в частном секторе, мужчина похитил бензопилу и алюминиевые баки. После чего реализовал похищенное,  деньги потратил на собственные нужды.  Ущерб составил свыше 36000 рублей.

Полицейские установили причастность мужчины к аналогичным преступлениям. По версии, в период с мая по июнь текущего года подозреваемый похитил аналогичным образом стиральную машину, перфоратор, шуруповерт, другие электроинструменты, два велосипеда, алюминиевый бак. Похищенное подозреваемый продал, а деньгами распорядился по своему усмотрению. Мужчина признался в содеянном.

По данным фактам возбуждены уголовные дела. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания, сообщает пресс-служба УМВД по Амурской области.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение